您的位置:首页>互联网 >内容

Netflix使用预告片和照片和其他附加内容测试移动应用程序提要

2021-11-06 10:18:53来源:
导读 Netflix 紧随之前许多其他公司的脚步,在其移动应用程序中引入了提要。名为Extras的提要在公司的移动应用程序上为少数 Netflix 用户

Netflix 紧随之前许多其他公司的脚步,在其移动应用程序中引入了提要。名为“Extras”的提要在公司的移动应用程序上为少数 Netflix 用户显示,他们可以在其中访问与公司庞大的视频库相关的专用内容滚动页面。

Feed 可以说是移动应用程序中最常见的设计元素——例如,它们出现在大多数社交网络上,以及 Instagram 等图像和视频应用程序中。该设计在移动设备上很方便,用户可以在其中快速向下滚动提要以查看内容,包括新内容。

Netflix Extras 提要让其用户可以额外查看公司的内容,包括他们可能想要观看的节目的预告片、图像和其他类似内容。Netflix向Variety确认了这项测试,但警告说它可能不会成为该应用程序的永久功能。目前尚不清楚哪些地区以及其中有多少人可以访问 Extras 提要。

如果你碰巧被包括在测试中,Netflix 说你可以通过它自己的专用按钮找到 Extras 提要。用户分享的内容示例包括剧组成员的图片,以及您通常在 Instagram 上找到的字幕类型,[email protected]

Netflix 用户可以直接将相关节目添加到他们的“我的列表”视频播放列表中以供稍后观看,并且每个帖子还包括分享选项。当用户滚动到视频时,视频会自动播放(别担心,它们是静音的),图像被打包在滚动画廊中。

Extras 订阅源无疑会吸引该服务的年轻观众,但问题在于内容的吸引力如何——如果 Netflix 专注于通用促销帖子而不是提供任何真正有趣的东西,用户可能会对订阅源感到厌烦。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章