您的位置:首页> >内容

招聘工具包 计算机取证分析师

2019-06-16 11:53:19来源:
导读计算机取证分析师的典型工作职责涉及检查从基本USB闪存驱动器到整个企业IT基础设施的电子设备。无论是个人计算机,智能手机还是加密硬盘,

计算机取证分析师的典型工作职责涉及检查从基本USB闪存驱动器到整个企业IT基础设施的电子设备。无论是个人计算机,智能手机还是加密硬盘,分析师的工作就是搜索,查找和准确记录可以从设备收集的信息。传统上,这个过程是为了在法律调查中获取证据,但计算机取证分析师现在可以在许多行业和许多情况下工作。这个招聘工具包包括工作描述,样本面试问题和基本的想要广告,以帮助您找到,招募和雇用您公司的最佳候选人。

您的公司名称]正在搜索计算机取证分析师,以帮助[刑事,法律,合规等]调查人员查找,分析和记录从​​用于非法或不合规活动的电子设备中恢复的信息和数据。成功的候选人将拥有可证明的技术专长和已建立的分析问题解决能力。

考生还将具备非常先进的沟通技巧和经证实的在高压团队环境中工作的能力。

考生必须拥有获得认可的大学或学院的计算机科学或信息技术学士学位。会计,财务或刑事司法方面的补充教育或培训是首选。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章