您的位置:首页> >内容

三星Galaxy Note 10的价格可能不会高于Note 9

2019-11-23 10:47:04来源:
导读 在三星Galaxy Note的10几乎是在这里,与范围将推出8月7日,虽然它肯定是昂贵的,可能不会非常昂贵如您期望。根据Ishan Agarwal(著名的泄

在三星Galaxy Note的10几乎是在这里,与范围将推出8月7日,虽然它肯定是昂贵的,可能不会非常昂贵如您期望。

根据Ishan Agarwal(著名的泄密者)的说法,对于256GB型号,三星Galaxy Note 10的起价为949欧元(约合1,050美元,870英镑,1,550澳元)。与此同时,三星Galaxy Note 10 Plus显然对于256GB版本售价为1,099欧元(约合1,220美元,1,005英镑,1,800澳元),对于512GB版本为1,199欧元(约合1,330美元,1,100英镑,1,960澳元)。

现在,对于其他地方的价格将不会是一个确切的转换,他指出,即使使用欧元会有轻微差异的国家之一,但给你的是如何比作一个粗略的想法三星Galaxy Note 9,该电话128GB存储的起价为1,000美元/ 899英镑/ 1,499澳元。

它已经被泄漏,但也从我这边确认。三星Galaxy Note10的起价为949欧元(256GB版本)。Galaxy Note10 + 256GB的价格为1099欧元,512GB的价格为1199欧元。价格将与欧元区的欧洲国家略有不同。我们将尽快介绍更多的变体!pic.twitter.com/VyNjAj1YE3 2019年8月1日

因此,如果这个传言是正确的,那么您也许能够以与Galaxy Note 9相同的价格获得Samsung Galaxy Note 10,并获得两倍的存储空间。

三星Galaxy Note 10 Plus看起来将推动价格远高于千英镑/美元大关,但随后512GB版本的Galaxy Note 9在发布时已经是1,250美元/ 1,099英镑/ 1,799澳元,所以即使在那里,您也可能不会顶级(非5G)Note 10 Plus型号要比顶级Note 9型号支付更多。

当然,这只是暂时的谣言,所以我们会加点盐,尤其是因为这些价格与较早的泄漏略有出入,后者表明价格较高。

尽管如此,今年的价格还是相差无几。手机的高端价格变得过高,如果三星只是短暂地停止其持续上涨的成本,那就太好了–毕竟,iPhone 11将于9月上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章