您的位置:首页> >内容

英特尔的OpenVINO工具包可以在网络边缘实现计算机视觉

2019-12-06 15:02:19来源:
导读英特尔(IntelCorp.)正在逐步推出新的工具包,使开发人员能够在摄像头和“物联网”设备的网络边缘部署计算机视觉。Chipmaker说,它的开放式视觉推理和神经网络优化工具包与流行的机器学习框架(如开源entsortFlow和Caffe)兼容。OpenVINO的设计与英特尔的常规中央处理单元以及专门的加速器硬件(如现场可编程门阵列)一起工作,可以对特定任务进行编程。OpenVINO还与In

英特尔(IntelCorp.)正在逐步推出新的工具包,使开发人员能够在摄像头和“物联网”设备的网络边缘部署计算机视觉。

Chipmaker说,它的开放式视觉推理和神经网络优化工具包与流行的机器学习框架(如开源entsortFlow和Caffe)兼容。

OpenVINO的设计与英特尔的常规中央处理单元以及专门的加速器硬件(如现场可编程门阵列)一起工作,可以对特定任务进行编程。OpenVINO还与Intel的MovieiusVisionProcessingUnit兼容,该单元于2月启动,旨在加速AI算法的执行。

借助OpenVino,开发人员将能够在云中构建和培训AI模型,并在广泛的产品范围内部署它们。例如,为零售公司工作的开发者可以使用该工具包在销售点、安全摄像机或数字标牌中的一系列边缘应用内部署计算机视觉能力。

“处理高质量视频需要快速分析边缘附近的大量数据并实时响应的能力,异步地只移动有关云的相关见解,”的高级副总裁兼总经理“OpenVINO工具包旨在在边缘实现高性能计算机视觉和深度学习推理应用的快速跟踪开发。”Lantzsch在博客文章中说。

工具包中包含三个新API:深度学习部署工具包、跨英特尔视觉产品扩展的通用深度学习推断工具包以及OpenCV和OpenVX的优化功能。

MooreInsights&Strategy的分析师帕特里克·摩尔海德说,OpenVino是英特尔的一个受欢迎的补充,因为它为开发人员提供了包括图形、FPGA和Movieius可编程ASIC在内的“跨越不同加速器的更容易的IoT边缘编程路径,”。Morahead以前曾指出,FPGA是出了名的难以编程的,但他说英特尔正在努力解决这个问题。

英特尔表示,OpenVINO已经被一些大型企业使用,包括通用医疗保健公司(GE Healthcare),后者正在使用OpenVINO进行医学成像应用。现在可以在这里免费下载。

通过我们的1-单击“订阅我们的YouTube频道”(下面)显示您对我们的任务的支持-我们拥有更多的用户,然后YouTube的算法将我们的内容推广到对#企业技术感兴趣的用户。谢谢你。


(&C)..我们想告诉你我们的任务以及你如何帮助我们实现它。硅角媒体公司的商业模式基于内容的内在价值,而不是广告。与许多在线出版物不同,我们没有付费墙或运行横幅广告,因为我们要保持新闻的开放,不受影响,也不需要ChaseTrafficles。从硅谷工作室和全球视频团队的直播、报告和评论----以及直播的、没有脚本的视频----花费很多艰苦的工作、时间和金钱。保持高质量需要与我们对无广告新闻内容的愿景相一致的赞助者的支持。

如果您喜欢这里的报道、视频采访和其他无广告内容,请花点时间查看一下我们的赞助商支持的视频内容的样本,在推特上显示您的支持,并继续回到SiliconANGLE。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章