您的位置:首页> >内容

诺基亚3310再次出现在Snake游戏中

2020-05-20 15:47:36来源:
导读 据传诺基亚3310再次出现,但不是智能手机。它仍然是带有彩色显示屏和旧式Snake Game的功能手机。诺基亚3310由1000mAh可移动电池供电。尺寸

据传诺基亚3310再次出现,但不是智能手机。它仍然是带有彩色显示屏和旧式Snake Game的功能手机。

诺基亚3310由1000mAh可移动电池供电。尺寸为113.00 x 48.00 x 22.00(高度x宽度x厚度),重量为133.00克。如前所述,它包含与原始变体相同的设计。

诺基亚3310是可以接受常规SIM卡的单个SIM(GSM)手机。连接选项包括。它的通话时间为22小时,是诺基亚首席执行官所说的通话时间的十倍。他说,这是给粉丝的,这是娱乐的,里面有蛇。

没有WiFi,没有GPS,没有应用商店。价格反映了这一点:49欧元(略高于50美元)的价格几乎是一时冲动。在印度,它将在下个月首次亮相,价格约为2500印度卢比。

您还可以在巴塞罗那举行的MWC 2017上查看Blackberry KEYone,LG G6,华为P10和P10 Plus以及诺基亚6和诺基亚5和诺基亚3的发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章