您的位置:首页> >内容

OfflineInsiderEnroll成为没有Microsoft帐户的Windows10Insider

2020-08-25 16:19:37来源:
导读 任何人都可以加入Windows 10 Insider程序,以将Windows 10系统的通道从稳定更改为可用的测试通道之一。所有Windows 10 Insider频道都

任何人都可以加入Windows 10 Insider程序,以将Windows 10系统的通道从“稳定”更改为可用的测试通道之一。所有Windows 10 Insider频道都提供了即将发生的一切的一瞥,并且系统管理员甚至某些家庭用户都可能会对这感兴趣。

内部人员内部版本是开发内部版本,其中可能存在错误,缺少功能以及其他问题。加入Insider程序的要求之一是,用户需要具有Microsoft帐户,因为在加入过程中需要提供该帐户。尽管创建一个一次性Microsoft帐户很容易,但是某些用户可能更喜欢一个简单的选项,并且它由OfflineInsiderEnroll提供。

OfflineInsiderEnroll是一个简单的脚本,可以在使用本地帐户在其上执行的计算机上加入Windows Insider程序。仍然需要将系统的遥测设置设置为“完全”,因为这是接收Windows Insider内部版本的要求。

您可以在“设置”>“隐私”>“诊断和反馈”下找到“遥测”选项。

Windows 10离线内部人员注册

具体操作如下:

从项目的GitHub网站下载最新版本的脚本。

您可以在运行脚本之前使用任何纯文本编辑器(例如记事本)检查源代码。

右键单击该脚本,然后选择“以管理员身份运行”以提fun88乐天使的权限运行它。如果不这样做,则会收到一条错误消息,指出该操作需要提fun88乐天使。

该脚本显示您可能会更改的可用Windows Insider程序环。依次按相应的字母和Enter键,选择其中一个铃声。

如果计算机以前从未加入过Insider程序,则要求您重新启动计算机以启用“ Microsoft Flight Signing”;否则,系统将重新启动计算机。这是在计算机上加入Insider程序的另一个要求。

该过程完成后,可通过Windows Update提供内部人员版本。

它是如何工作的?这是直接从GitHub项目网站上获得的说明:

该脚本利用了未记录的TestFlags注册表值。如果将此值设置为0x20,则将禁用对在线Windows Insider服务的所有访问。因此,我们可以设置自己的Windows Insider Preview配置,而不会被服务的联系人覆盖。由于Windows Update不会检查计算机是否真正注册到该程序中,因此只需在注册表中设置正确的值,即可获得Insider Preview版本。

结束语

Windows Insider内部版本提供了Windows未来版本的概览。它们对于希望提前测试新功能和兼容性/稳定性的系统管理员和其他用户很有用。缺点是完整的遥测数据会定期提交给Microsoft

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章