您的位置:首页> >内容

三星推出了GalaxyA21s手机

2021-01-29 09:50:22来源:
导读 三星推出了Galaxy A21s手机,但是延迟了很长一段时间才正式开卖。近日,这款手机在印度有全新的版本亮相。据MajTechBlog报道,三星在印度

三星推出了Galaxy A21s手机,但是延迟了很长一段时间才正式开卖。近日,这款手机在印度有全新的版本亮相。据MajTechBlog报道,三星在印度地区推出了128GB内存空间的三星A21s手机。

据介绍,这款内存空间有128GB的三星A21s手机的售价是17499卢比(约合1604元人民币),与之前上市开售的版本相比,上涨的幅度不是很明显。该机的运存空间也就是6GB,并没有提fun88乐天使,但是更大的内存空间,能一定程度上增加手机的使用寿命,因为有一部分安卓手机是支持将应用安装到手机内存空间的,不占用更多运存空间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章