您的位置:首页> >内容

OPPO Find X3 Pro国际版已通过了FCC认证

2021-04-02 14:30:11来源:
导读 OPPO Find X3 Pro国际版已通过了FCC认证,并曝光了部分配置。今天,又有数码博主曝光了OPPO Find X3 Pro的入网信息。和之前的国际版

OPPO Find X3 Pro国际版已通过了FCC认证,并曝光了部分配置。今天,又有数码博主曝光了OPPO Find X3 Pro的入网信息。和之前的国际版一样,国内的OPPO Find X3 Pro支持65W有线闪充。

结合之前的爆料信息,OPPO Find X3 Pro预计会配备一块120Hz的自适应屏幕,以进一步降低功耗;搭载最新的骁龙888处理器,运行内存可达12GB,并支持Android 11系统;或内置4500mAh大容量电池。除了OPPO Find X3 Pro机型,OPPO Find X3系列还会推出Find X3 Neo、Find X3 Lite两种机型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章