您的位置:首页> >内容

Google为Project Fi启动了一个小组计划

2020-04-24 11:22:58来源:
导读 自从今年早些时候公开发布以来,由于其计划和定价的轻松实施,Google的Project Fi受到了广泛的关注。但是,缺点之一是其单用户支持,但是

自从今年早些时候公开发布以来,由于其计划和定价的轻松实施,Google的Project Fi受到了广泛的关注。

但是,缺点之一是其单用户支持,但是自推出以来就缺少家庭或团体计划。但这最终改变了,因为该公司已正式宣布其虚拟网络Project Fi的集体计划。在网络方面,一切都没有改变-用户仍将使用T-Mobile的Sprint和US Cellular的网络,而无需使用Wi-Fi,数据的价格仍为每GB 10美元。

对于添加到Project Fi小组计划中的每个额外用户,其中可以有经理想要的用户数,每位用户$ 15。

Google还使小组经理可以轻松地处理各种不同的任务,包括添加用户(无需支付激活费)以及处理数据使用情况。如果用户使用过多,管理器可以关闭其数据服务,并且他们还可以管理每个用户的数据使用情况。管理员还可以为每个用户设置数据配额。

如果通过Project Fi激活,Google还为Nexus 5X提供150美元的优惠,为Nexus 6P提供100美元的优惠。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章