您的位置:首页> >内容

6GB的RAM有人吗Vivo宣布XPlay 5将成为内存怪兽

2020-07-23 10:02:20来源:
导读 经过数月的谣言和猜测,似乎全世界很快就会看到带有6GB RAM的手机。手机制造商Vivo最近证实,其新款XPlay 5旗舰手机不仅将配备6GB RAM,

经过数月的谣言和猜测,似乎全世界很快就会看到带有6GB RAM的手机。

手机制造商Vivo最近证实,其新款XPlay 5旗舰手机不仅将配备6GB RAM,还将配备最新的Snapdragon 820四核处理器。

这让人既三星和LG宣布了自己的新旗舰在 世界移动通信大会在巴塞罗那,但是这两个设备将只有4GB的内存。

Vivo将在其微博页面上宣布,将于3月1日在北京正式推出XPlay 5。但是,尚未确定在或其他地方的发布日期。

据称,Vivo XPlay 5还配备了双曲面显示屏,巨大的4,300 mAh电池,16和8MP相机,尺寸为6英寸。

随着手机(尤其是旗舰手机)的功能越来越强大,似乎不可避免地开始看到此类设备附带6GB RAM这样的规格。

虽然我们不会很快看到RAM,RAM大于4GB的Samsung,LG或Sony手机,但这可能取决于XPlay 5等设备的接收情况以及是否可以出售以保证所有内存。

你怎么看?6GB RAM是否过大,或者它会成为Vivo的赢家?您要拥有这样的设备吗?在下面留下您的评论!

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章