您的位置:首页> >内容

新泄漏确认了Galaxy S7的发布日期

2020-07-23 15:13:09来源:
导读 如果您对新的三星Galaxy S7和三星Galaxy S7 Edge感到兴奋,则无需等待更长的时间。传奇的泄密者埃文·布拉斯(Evan Blass)再次发挥了他

如果您对新的三星Galaxy S7和三星Galaxy S7 Edge感到兴奋,则无需等待更长的时间。传奇的泄密者埃文·布拉斯(Evan Blass)再次发挥了他的魔力,并从三星演示中泄露了新的幻灯片,这些幻灯片证实了新的旗舰设备何时发布。

该日期似乎是2016年2月21日。您可能想知道为什么该日期有意义。碰巧的是2月21日是西班牙巴塞罗那世界移动通信大会召开的前一天。三星和其他设备制造商在MWC上宣布其早期旗舰店的历史很悠久。看起来今年没有什么不同。LG和华为也有传言称将在展会上发布重要公告。

Galaxy S7:5.1英寸2560 x 1440 AMOLED显示屏

Galaxy S7 Edge:5.5英寸2560 x 1440曲面AMOLED显示屏

12 MP主相机

5 MP前置摄像头

索尼IMX300相机

f / 1.7镜头

Adreno 530图形

Exynos芯片组或Snapdragon 820

32GB或64GB存储

4GB LP-DDR4内存

Micro SD卡插槽

启动日期很棒,但是什么时候可以开始使用呢?发布日期的信息有些模糊,但是我们已经多次看到了发布日期2016年3月11日。这将与我们通常会看到三星的Galaxy S系列发布的同一个月的时间相同,这是有道理的。

如果您对接下来两个月内将要推出的旗舰产品有更多了解,请查看我们对三星Galaxy S7的了解和对LG G5的了解。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章