您的位置:首页>要闻 >内容

如何安装GitHub Desktop

2019-06-21 08:42:25来源:
导读 安装此应用程序后,您会发现简单有效地为项目贡献更容易。GitHub Desktop是一个用TypeScipt编写的Electron应用程序,可以很容易地安装在ma

安装此应用程序后,您会发现简单有效地为项目贡献更容易。GitHub Desktop是一个用TypeScipt编写的Electron应用程序,可以很容易地安装在macOS和Windows上。我将向您展示如何在Windows 10上安装它。我试图在Linux上安装GitHub Desktop(通过Wine),但无济于事。话虽如此,让我们安装。GitHub Desktop的安装与任何其他Windows应用程序安装一样简单。你需要做的就是:下一步是使用您的GitHub凭据登录。如果您还没有GitHub登录,请转到注册页面并创建一个新的(免费)帐户。成功登录后,即可开始使用GitHub Desktop()。

打开GitHub桌面,您可以从文件管理器中拖放存储库以自动将它们添加到您的Git存储库,或者您可以将存储库从GitHub帐户克隆到本地驱动器(存储库克隆到C:\ Users \ NAME \ Documents \ GitHub-其中NAME是您的Windows用户名)。将存储库克隆到本地驱动器后,您可以在本地开始处理它,然后进行比较,合并,转换等。完成工作后,可以通过单击Repository |将其推回到GitHub推。如果您与团队合作,则可以通过单击Repository |来创建新的pull请求拉。

如果您尝试在命令提示符下打开项目,您可能会发现尚未安装Git。这是正确的,即使GitHub Desktop确实依赖于Git,它也不会安装该依赖项。幸运的是,您可以在GitHub Desktop中安装Git。为此,请单击“存储库”|在命令提示符下打开,系统将提示您安装Git()。

运行这两个命令后,请确保关闭GitHub Desktop并重新打开(否则将无法看到已安装Git)。当应用程序打开时,您现在可以转到Repository |在命令提示符中打开,您应该看到Windows终端打开到正确的文件夹(),您可以从命令行与该存储库进行交互。

创建或克隆存储库后,您将无法再次找到初始GitHub桌面窗口。而是使用工具栏菜单创建新存储库,与当前工作存储库进行交互等。

如果您发现自己必须在Windows上使用Git存储库,那么使用GitHub Desktop可能是工具箱中最有效的工具 - 特别是如果您更喜欢通过命令行使用GUI。尝试使用此工具,看看它是否不会成为您的首选。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

猜你喜欢

最新文章